Zutaten für 4 Personen:
2 | doppelte Hähnchenbrustfilets |
---|---|
2 | Stangen Porree |
1 | Becher süße Sahne |
1 | Becher Creme fraiche |
1 EL | Tomatenmark |
Pfeffer | |
Salz | |
Curry | |
Öl zum braten |
Zubereitung
Ofen auf 200C° vorheizen. Hähnchenbrust waschen und säubern, pfeffern, salzen, in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
Porree in feine Ringe schneiden (nur das helle) und im Bratfett kurz andünsten. Den Porree auf die Filets verteilen.
Sahne, Creme fraiche, Tomatenmark mit Salz, Pfeff er und Curry gut würzen und verrühren und über das Hähnchen geben.
Mit Alufolie abdecken und 40 Minuten bei 200C° im vorgeheizten Ofen backen.
Ich empfehle Ihnen dazu unser französisches Landbrot.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Sandra Gathmann aus unserem Fachgeschäft in Kapellen.