Salate und Vorspeisen

Garnelensalat mit Trauben

Unsere Rezeptidee im März

Zutaten:

300 g Garnelen küchenfertig
100 g helle Trauben
100 g rote Trauben
50 g Orangensaft
30 g Weinessig
1,5 EL süßer Senf
1 TL Limettensaft
½ TL Salz
1 Messerspitze Pfeffer
2 Zweige Dill, entstielt
1 rote Zwiebel
1 Fenchelknolle

Zubereitung

Fenchel putzen und zusammen mit der geschälten, halbierten Zwiebel in sehr feine Streifen hobeln. Trauben halbieren und alles zusammen mit den Garnelen in eine
Schüssel geben. Dill fein hacken und mit den restlichen Zutaten des Dressings kräftig verrühren. Dressing über den Salat geben und alles zusammen vermengen. Gegebenenfalls nochmal nachwürzen.

Ich empfehle dazu unsere Roggenstange mit Butter.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Andrea Nürnberger aus unserem Büro

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