Zutaten:
300 g | Garnelen küchenfertig |
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100 g | helle Trauben |
100 g | rote Trauben |
50 g | Orangensaft |
30 g | Weinessig |
1,5 EL | süßer Senf |
1 TL | Limettensaft |
½ TL | Salz |
1 Messerspitze | Pfeffer |
2 Zweige | Dill, entstielt |
1 | rote Zwiebel |
1 | Fenchelknolle |
Zubereitung
Fenchel putzen und zusammen mit der geschälten, halbierten Zwiebel in sehr feine Streifen hobeln. Trauben halbieren und alles zusammen mit den Garnelen in eine
Schüssel geben. Dill fein hacken und mit den restlichen Zutaten des Dressings kräftig verrühren. Dressing über den Salat geben und alles zusammen vermengen. Gegebenenfalls nochmal nachwürzen.
Ich empfehle dazu unsere Roggenstange mit Butter.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Andrea Nürnberger aus unserem Büro