Kein Bild vorhanden
Salate und Vorspeisen

Fetapäckchen für den Grill

Unsere Rezeptidee im September - als Beilage oder Vorspeise.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 10 Personen:

300 g Kirschtomaten
2 Avocados
5 Fetascheiben a 200 g
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
5 EL Olivenöl
Pfeffer
Alufolie

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren und entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Feta quer halbieren.

Aus der Alufolie kleine Schiffchen basteln und mit Öl von innen bestreichen.

Feta, Tomaten, Avocado und Zwiebeln gleichmäßig darin verteilen mit Öl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.

Päckchen ca 15-20 Minuten grillen.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Andrea Nürnberger aus der Verwaltung.

Rezept drucken Alle Rezepte in Salate und Vorspeisen Zurück zur Rezeptübersicht