Kein Bild vorhanden
Dips und Soßen

Feta-Creme mit Paprika und Kräutern

Unsere Rezeptidee im September.

Zutaten:

200 g Feta
1 rote Paprikaschote
200 g Frischkäse
1 EL Olivenöl
½ TL Oregano
1-3 Knoblauchzehen
1 TL Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Feta und die Paprikaschote fein würfeln und zusammen mit dem Frischkäse und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren. Oregano, Knoblauch, Kräuter der Provence dazugeben und mit Salz und Pfefffer abschmecken.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Frau Tietz, Kundin in unserem Fachgeschäft bei Lidl in Sonsbeck.

 

Rezept drucken Alle Rezepte in Dips und Soßen Zurück zur Rezeptübersicht