Zutaten:
| Zutaten für das Eiskaffeepulver | |
|---|---|
| 100 g | löslichen Kaffee (mild oder stark, wie man mag) |
| 350 g | Zucker (oder ich habe hier Xucker verwendet) |
| 15 g | Kakao (Backkakao) |
| 100 g | Milchpulver |
| 1 Prise | Salz |
| Mark von ½ Vanilleschote | |
| Fertigstellen des Eiskaffees | |
| 250 ml | Milch |
| 2 | Eiswürfel |
| 2 Kugeln | Vanilleis |
Zubereitung
Zubereitung Eiskaffeepulver: Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und mit einem Mixer gut durchmixen.
Zubereitung Eiskaffee: 4 gehäufte Teelöffel fertiges Eiskaffeepulver mit 250 g Milch und 2 Eiswürfeln anrühren. 2 Kugeln Vanilleeis drauf und genießen.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Dirk Rosentreter!
