Zutaten:
Zutaten für das Eiskaffeepulver | |
---|---|
100 g | löslichen Kaffee (mild oder stark, wie man mag) |
350 g | Zucker (oder ich habe hier Xucker verwendet) |
15 g | Kakao (Backkakao) |
100 g | Milchpulver |
1 Prise | Salz |
Mark von ½ Vanilleschote | |
Fertigstellen des Eiskaffees | |
250 ml | Milch |
2 | Eiswürfel |
2 Kugeln | Vanilleis |
Zubereitung
Zubereitung Eiskaffeepulver: Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und mit einem Mixer gut durchmixen.
Zubereitung Eiskaffee: 4 gehäufte Teelöffel fertiges Eiskaffeepulver mit 250 g Milch und 2 Eiswürfeln anrühren. 2 Kugeln Vanilleeis drauf und genießen.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Dirk Rosentreter!