Zutaten für 2 Personen:
| Für den Salat: | |
|---|---|
| 250 g | Feldsalat oder Ruccola |
| 2 Pakete | Mozzarella |
| 100 g | Parmaschinken oder Serano |
| 3 | Tomaten |
| ½ | Honigmelone (alternativ 3 Feigen) |
| Für das Dressing: | |
| 6 EL | Olivenöl |
| 1 guter EL | Dijonsenf |
| 1 | Zitrone (Saft) |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 EL | Akazien- Honig (milder Honig) |
| 1 Schuss | O-Saft oder Multi |
| Salz | |
| bunter Pfeffer |
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing mit einem Zauberstab verquirlen.
Tipp:
Hierzu empfehlen wir unser Elsässer Flût, welches wir den ganzen Tag in unseren Filialen für Sie frisch backen. Ein fantastisch herzhaftes, grobporiges Brot. Ideal um das leckere Dressing aufzutunken – es wäre schade drum.
