Zutaten für 2 Personen:
Für den Salat: | |
---|---|
250 g | Feldsalat oder Ruccola |
2 Pakete | Mozzarella |
100 g | Parmaschinken oder Serano |
3 | Tomaten |
½ | Honigmelone (alternativ 3 Feigen) |
Für das Dressing: | |
6 EL | Olivenöl |
1 guter EL | Dijonsenf |
1 | Zitrone (Saft) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Akazien- Honig (milder Honig) |
1 Schuss | O-Saft oder Multi |
Salz | |
bunter Pfeffer |
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing mit einem Zauberstab verquirlen.
Tipp:
Hierzu empfehlen wir unser Elsässer Flût, welches wir den ganzen Tag in unseren Filialen für Sie frisch backen. Ein fantastisch herzhaftes, grobporiges Brot. Ideal um das leckere Dressing aufzutunken – es wäre schade drum.