Salate und Vorspeisen

Der sinnlichste Salat der Welt!

Unsere Rezeptidee im Juli.

Zutaten für 2 Personen:

Für den Salat:
250 g Feldsalat oder Ruccola
2 Pakete Mozzarella
100 g Parmaschinken oder Serano
3 Tomaten
½ Honigmelone (alternativ 3 Feigen)
Für das Dressing:
6 EL Olivenöl
1 guter EL Dijonsenf
1 Zitrone (Saft)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Akazien- Honig (milder Honig)
1 Schuss O-Saft oder Multi
Salz
bunter Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten für das Dressing mit einem Zauberstab verquirlen.

 

Tipp:

Hierzu empfehlen wir unser Elsässer Flût, welches wir den ganzen Tag in unseren Filialen für Sie frisch backen. Ein fantastisch herzhaftes, grobporiges Brot. Ideal um das leckere Dressing aufzutunken – es wäre schade drum.

Rezept drucken Alle Rezepte in Salate und Vorspeisen Zurück zur Rezeptübersicht