Zutaten für 4 Personen:
200 g | Spiralnudeln |
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2 | gelbe Paprikaschoten |
2 | Zucchini |
225 g | Champignons |
100 g | Kirschtomaten |
6 | Stiele Thymian |
3 | Stiele Oregano |
125 g | Mozzarella Minikugeln |
100 g | fettarmer Joghurt |
3 EL | Miracle Whip |
1 EL | Weißweinessig |
1 EL | Tomatenmark |
1 Prise | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl für das Backblech |
Zubereitung
Nudeln kochen und abkühlen lassen.
Paprika halbieren, putzen, waschen und mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill (240°C) 10-15 Minuten grillen, bis die Haut dunkel ist.
Inzwischen Zucchini waschen, vierteln und in Rauten schneiden. Pilze putzen und je nach Größe evtl. halbieren.
Paprika aus dem Ofen nehmen und sofort häuten, danach in grobe Stücke schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.
Ein Backblech mit Olivenöl einstreichen, Zucchini, Pilze und Thymian darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 15-20 Minuten garen.
Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten dazu geben. Oregano waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Für das Dressing Joghurt, Paprikapulver, Oregano, Essig, Tomatenmark, Miracle Whip und 5 EL des Bratsuds verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln, Gemüse, Mozzarella und Dressing vorsichtig mischen.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Dirk Rosentreter.