Kein Bild vorhanden
Salate und Vorspeisen

Danis Tortellinisalat

Unsere Rezeptidee im Februar.

Zutaten:

250 g Tortellini (Füllung nach Geschmack)
300 g Tomaten
1 Schlangengurke
300 g Kochschinken
2 rote Zwiebeln
250 g Miracle Whip
150 g saure Sahne
1-2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Tortellini in Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Kerne der Tomaten entfernen und das übrige Fruchtfleisch, die Gurke und den Schinken in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in viertel Ringe schneiden.

Die übrigen Zutaten verrühren und gut abschmecken.

Alles vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.

 

Tipp:

Ich empfehle hierzu unsere herzhafte Gewürzkruste!

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Daniela Krus aus der Konditorei!

Rezept drucken Alle Rezepte in Salate und Vorspeisen Zurück zur Rezeptübersicht