Kein Bild vorhanden
Salate und Vorspeisen
Zutaten:
250 g | Tortellini (Füllung nach Geschmack) |
---|---|
300 g | Tomaten |
1 | Schlangengurke |
300 g | Kochschinken |
2 | rote Zwiebeln |
250 g | Miracle Whip |
150 g | saure Sahne |
1-2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
Tortellini in Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Kerne der Tomaten entfernen und das übrige Fruchtfleisch, die Gurke und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel in viertel Ringe schneiden.
Die übrigen Zutaten verrühren und gut abschmecken.
Alles vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.
Tipp:
Ich empfehle hierzu unsere herzhafte Gewürzkruste!
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Daniela Krus aus der Konditorei!