Zutaten:
1kg | Gamba’s mit Schale (oder Black Tiger Shrimps) aufgetaut und abgetropft |
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½ | Knolle!!!! Knoblauch (also 5-6 Zehen) |
3 | Schalotten |
1 | kleine Chilischote |
Gewürze: | |
2 | Zweige Rosmarin |
Salz | |
Pfeffer & Cayennepfeffer | |
Paprika edelsüß & Paprika scharf |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Chilischote waschen und entkernen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, klein geschnittene Schalotten und gehackten Knoblauch glasig anbraten. Klein gehackte Chilischote hinzugeben, aufgetaute Gambas in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten von jeder Seite braten.
Gut mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß und Paprika scharf abschmecken. Kurz vor Ende der Garzeit 2 Zweige Rosmarin dazu geben. Ich empfehle Ihnen dazu ein französisches Landbrot und viele Servietten.
Einen guten Appetit und einen wunderbaren Start ins neue Jahr wünscht Ihnen
Ihr Dirk Rosentreter