Zutaten für 6 Personen:
9 Scheiben | Cheddar Käse |
---|---|
6 | Weizentortillas |
1 | Zwiebel |
500 g | Gehacktes |
1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
2 | Möhren |
1 | Aubergine |
1 | Zucchini |
1 kleine Dose | Mais |
1 kleine Dose | rote Bohnen |
1 kleine Dose | Kichererbsen |
1 becher | Schmand |
Guaccamole (auch ein Rezept aus unserer Rezeptesammlung) |
Zubereitung
Backofen auf 175°C vorheizen.
Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig braten, dann das Gehackte dazu und ebenfalls braten, gut mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli würzen.
In einer separaten Pfanne das Gemüse mit Öl braten und würzen. Mais, rote Bohnen, Kichererbsen und Gehacktes dazu, 3 EL Tomatenmark und etwas Wasser dazu und alles zusammen gut abschmecken.
Weizentortillas mit dem Gemüse einseitig füllen, je 1,5 Scheiben Käse darüber und kurz im Backofen überbacken. Dann zusammenrollen und mit Guaccamole und Schmand servieren.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter.