Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte

Bernd auf Hawaii

Unsere Rezeptidee im

Zutaten:

Klassische Variation:
"Bernd das Brot"
Kochschinen
Ananas (oder Pfirsich)
Käse
Für die herzhafte Variation:
Bacon
Tomatescheiben
Zwiebelringe
Käse

Zubereitung

Für die klassische Variation:

So viele Scheiben Bernd das Brot toasten, wie benötigt werden. Mit Butter bestreichen.

Wie Hawaiitoast mit Kochschinken, Annanas (oder Pfirsich) und Käse belegen.

oder

für die herzhafte Variation:

Mit Bacon, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Käse belegen.

Der Fantasie sind beim Belegen natürlich keine Grenzen gesetzt.

Bei 170°C ca. 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse zerlaufen ist.

Von Oma Walli getestet und für gut befunden!

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht