Salate und Vorspeisen

Sommer-Nudel-Salat mit Grillgemüse

Unsere Rezeptidee im August.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 5 Personen:

500 g Nudeln
3 Paprikaschoten
200 g Champignons
2 rote Zwiebeln
3 3 Knoblauchzehen
2 Päckchen Pinienkerne geröstet
2 Rispen Cherrytomaten
1 kleines Glas getrocknete Tomaten
Schwarze Oliven nach Geschmack

Zubereitung

Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden.

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

Das Gemüse mit dem klein geschnitten Knoblauch in reichlich Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Pinienkerne rösten. Die getrockneten Tomaten, Oliven und Cherrytomaten klein schneiden.

Die Nudeln abgießen und unter das gebratene Gemüse heben, Pinienkerne, getrocknete Tomaten, Tomaten und Oliven dazu geben und vermengen.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Susanne Postier, aber eigentlich ist es das Rezept Ihrer Nachbarin Dani Broich.

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