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Hauptgerichte

Rosenkohlpfanne

Unsere Rezeptidee im November.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für 2 Personen:

500 Rosenkohl
1 Zwiebel
50 g Butter
2 EL Crème fraîche
50 g geriebener Parmesan
1 EL Pinienkerne geröstet
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk kreuzweise einritzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln goldbraun andünsten, Rosenkohl zugeben, mitdünsten, 1/4 l Wasser angießen, Deckel auflegen und ca. 7 Minuten garen.

Rosenkohl mit Salz, Pfeffer, Crème fraîche und Muskat abschmecken und mit dem Käse und den Pinienkernen bestreuen. Rosenkohlpfanne pur oder mit Bratwurst und Kartoffeln servieren.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Andrea Nürnberger aus dem Büro.

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