Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte

Putenschnitzel auf dem Blech

Unsere Rezeptidee im Mai.

Zutaten für ca. 10 Personen:

10 Putenschnitzel
450 g Kochschinken
3 Dosen Champignons, ganze Köpfe (oder auch frische)
3 große Zwiebeln
3 Becher Creme fraiche
2 Becher süße Sahne
Butterschmalz
Paniermehl
China- / Asiagewürz
Salz, Pfefffer

Zubereitung

Die Putenschnitzel leicht salzen, panieren und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Anschließend mit China-/Asiagewürz gut würzen.

Alle Schnitzel auf einem Backblech auslegen.

Den Kochschinken klein und die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Champignons darauf verteilen.

Creme fraiche und süße Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren und ebenfalls darüber geben.

Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

45 Minuten bei 200°C überbacken.

Dazu empfehle ich unser französisches Landbrot und einen frischen Salat!

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Herbert Bergkemper aus unserer Produktion.

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht