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Hauptgerichte

Pfirsichbraten

Unsere Rezeptidee im Februar.

Zubereitungszeit ca. 2,5 Stunden

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Rinderbraten
1 EL Öl
1 große Dose Pfirsichhälften
6-7 EL Sojasoße
3-7 EL Tomatenketchup

Zubereitung

Öl erhitzen und das Fleisch ungewürzt anbraten, Pfirsiche abtropfen lassen. Die Hälfte des Saftes mit Sojasoße und Ketchup verrühren. Die Soße zum angebratenen Fleisch geben und 2 Stunden schmoren lassen.

Dann die Pfirsichhälften und den restlichen Saft dazu geben und weitere 10 Minuten dünsten. Gegebenenfalls die Soße etwas abbinden.

Ich empfehle dazu unser Elsässer Flût oder Kroketten.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Marion Schulz aus Alpen.

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