Kein Bild vorhanden
Salate und Vorspeisen

Herzhafte Waffeln

Unsere Rezeptidee im November.

Zutaten für 5 Personen:

5 Eier
1/2 Liter Milch
5 EL zerlassene Butter
100 g geröstete Zwiebeln
300 g Mehl
1 TL Backpulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Eier, Milch und Butter verquirlen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten vermischen und im Waffeleisen backen.

Die abgebackenen Waffeln mit etwas Kräuterbutter bestreichen.

 

Tipp:

Statt den Zwiebeln kann man auch fein geschnittene Paprika und Salami nehmen. Diese Waffeln werden dann mit etwas Pizzagewürz bestreut.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Anne aus unserem Fachgeschäft in Xanten!

Rezept drucken Alle Rezepte in Salate und Vorspeisen Zurück zur Rezeptübersicht