Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte

Hähnchen-Nudel-Pfanne

Unsere Rezeptidee im März.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen:

500 g Hähnchenbrustfilet
1 gelbe Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Champignons
1 Packung Brunch Paprika-Peperoni
250 g frische Bandnudeln

Zubereitung

Hähnchenbrust, Paprika, Champignons waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.

Hähnchenbrust, Lauchzwiebeln, Champignons, Paprika anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Brunch darunter heben und die zuvor nach Packungsanleitung gekochten Nudeln abgießen und ebenfalls unterheben.

Ich empfehle dazu unser französisches Landbrot. Genießen Sie es!

Ihre Sandra Gathmann aus unserem Fachgeschäft in Kapellen.

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht