Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte

Geschnetzeltes mit Spargel

Unsere Rezeptidee im Dezember.

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Gyros
500 g Spargel
Für die Soße:
2 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
2 Ecken Kräuterkäse
1 Ecke Sahnekäse
1 Beutel Spargelcremesuppe

Zubereitung

Gyros anbraten und in eine Auflaufform geben. Spargel – in Zeiten wie dieser tut’s auch Dosenspargel oder eingefrorener – in Stücke schneiden und frischen Spargel kurz abkochen und ebenfalls in die Auflaufform geben.

Für die Soße:

Sahne, Creme fraiche, Kräuterkäse, Sahnekäse und Spargelcremesuppe zusammen erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Die Soße über das Fleisch geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Im Backofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten garen.

Ich empfehle Ihnen dazu unser französisches Landbrot.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Sandra Gathmann aus unserem Fachgeschäft in Sonsbeck bei Lidl.

 

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht