Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte

Cola-Braten

Unsere Rezeptidee im Dezember

Zutaten:

2,5 kg Nacken
2 Tassen Wasser
1,5 Tasssen Ketchup
3 Gläser Mangochutney (scharf)
3 Tüten Zwiebelsuppe
1 l Cola

Zubereitung

Das Nackenfleisch salzen und in einen Bräter legen.

Das Wasser mit Ketchup, Mangochutney (scharf) und Zwiebelsuppe vermengen und um den Braten verteilen.

1 Liter Cola über Soße und Braten gießen und für 2 Stunden bei 180°C Umluft in den Backofen schieben.

Hört sich ekelig an, ist aber total lecker.

Ich empfehle Ihnen dazu unser Ciabatta oder Reis und Salat!

Einen guten Appetit und eine wunderschöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen Ihre Claudia Kerruth.

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht