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Hauptgerichte

Baguette mit Pestohähnchen

Unsere Rezeptidee im März.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für 4 Personen:

1 Weizenstange
400 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
1 EL Pesto
1 rote Paprika
300 g Kirschtomaten
150 g geriebener Käse
1 Mozzarella
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Baguette in 4 Stücke teilen und dann jeweils waagerecht halbieren. Pesto auf das Baguette streichen.

Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

Paprika waschen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Gemüse und Fleisch auf den Baguettes verteilen. Mozzarella in ganz dünne Scheiben schneiden. Käse und Mozzarella darauf verteilen und die Baguettes ca. 8 Minuten im Ofen überbacken.

Mein Tipp: das Topping schmeckt auch wunderbar auf kurz angetoastetem, dunklen Brot, wie unser Anno Dazumal. Die Vorgehensweise ist wie bei dem Baguette. Dadurch wird es aber etwas herzhafter.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter.

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