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Salate und Vorspeisen

Bacon-Häppchen

Unsere Rezeptidee im Februar.

Zutaten für 40 Personen:

10 Scheiben ungesüßtes Kastenweißbrot
20 Scheiben Bacon
200 g Frischkäse
1 gehäufter EL Crème fraîche
125 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.

Frischkäse, Crème fraîche, gepressten Knoblauch, Kräuter und Tomaten zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot entrinden und jede Scheibe in vier gleichgroße Quadrate schneiden.

Je einen guten Teelöffel Frischkäse auf ein Quadrat geben und leicht verstreichen.

Den Bacon quer halbieren und je eine halbe Scheibe auf das Frischkäsebrot legen.

Ein Backblech fetten, die Häppchen darauf setzen und bei 220°C Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten backen, bis der Bacon knusprig ist.

Lässt sich toll vorbereiten und eignet sich zu kaltem und warmen Buffet oder einfach zu Bier und Wein.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Stefanie Heekeren aus Sonsbeck.

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