Zutaten für 4 Personen:
1000 g | Schupfnudeln aus dem Kühlregal |
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500 ml | Sahne |
40 | kleine Tomaten |
3 | Knoblauchzehen |
250 g | Minimozzarella |
Etwas Ruccula | |
3 EL | Tomatenmark |
1 EL | Ahornsirup |
2 EL | Öl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Schupfnudeln in Öl bei hoher Temperatur anbraten, die Tomaten hinzugeben und auch diese schön kräftig anbraten. Bei niedriger Hitze Tomatenmark, Ahornsirup und Knoblauch hineingeben, kurz erhitzen und alles mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und einköcheln lassen.
Minimozzarella auf die Schupfnudeln verteilen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Den Mozzarella etwas schmelzen lassen, Deckel abnehmen, gewaschenen Rucola auf die Schupfnudeln verteilen und servieren.
Zu diesem Gericht empfehle Ihnen unser französisches Landbrot.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter.