Hauptgerichte

Schnelle Schupfnudelpfanne

Unsere Rezeptidee im Januar 2025

Zutaten für 4 Personen:

1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
500 ml Sahne
40 kleine Tomaten
3 Knoblauchzehen
250 g Minimozzarella
Etwas Ruccula
3 EL Tomatenmark
1 EL Ahornsirup
2 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schupfnudeln in Öl bei hoher Temperatur anbraten, die Tomaten hinzugeben und auch diese schön kräftig anbraten. Bei niedriger Hitze Tomatenmark, Ahornsirup und Knoblauch hineingeben, kurz erhitzen und alles mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und einköcheln lassen.

Minimozzarella auf die Schupfnudeln verteilen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Den Mozzarella etwas schmelzen lassen, Deckel abnehmen, gewaschenen Rucola auf die Schupfnudeln verteilen und servieren.

Zu diesem Gericht empfehle Ihnen unser französisches Landbrot.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter.

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