Zutaten für 2 Personen:
| 2 | Camembert rund Das, was einem gut schmeckt. Kann mild oder würzig sein. |
|---|---|
| 1 (ca. 275g) | Blätterteig aus der Kühlung |
| nach Belieben | Preiselbeeren im Glas |
| 4 Scheiben | Serano Schinken Für eine vegetarische Variante einfach den Schinken weg lassen. |
| 1 | Bratenschnur zum Wickeln |
| 2 Zweige | Rosmarin als Deko |
Zubereitung
Den Blätterteig ausrollen und in 2 Quadrate schneiden.
In die Mitte einen Esslöffel Preiselbeeren geben, den Camembert mit den beiden Scheiben Schinken einwickeln und auf die Preiselbeeren legen. Den Teig vom Rand in die Mitte legen, bis der ganze Camembert eingepackt ist.
Dann wie ein Päckchen mit der Schnur in 6 Teile teilen und schön fest zubinden. Den Schluss nach unten legen. Im Futterfön (Heißluftfritteuse) bei 195°C ca. 20 Minuten goldgelb backen. Die Schnur entfernen und den Rosmarin in die Mitte reinstecken.
Einen guten Appetit wünscht
Nicola Rosentreter
