Hauptgerichte

Brutzelfleisch oder Käse mit Käse überbacken

Unsere Rezeptidee im November

Zutaten:

20 kleine Schweineschnitzel dünn geschnitten und geklopft
3 EL Olivenöl
1 dicke Knoblauchzehe
20 dünne Scheiben Emmentaler
20 dünne Scheiben Cheddarkäse
200 g selbst geröstete Zwiebeln
Paprika
Pfeffer
Salz
Chiliflocken

Zubereitung

Marinade zubereiten aus gepresstem Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Öl, die Schnitzel in der Marinade einlegen und über Nacht ziehen lassen.

Den Ofen auf 250°C Ober- Unterhitze vorheizen. Die Schnitzel im Wechsel mit dem Käse in eine Kastenform hochkant schichten und bei 250°C 25 Minuten, dann runterstellen auf 180°C und nochmals 20 Minuten backen.

Die Zwiebeln währenddessen schälen und in Ringe schneiden und wie man mag in der Pfanne, Fritteuse oder Heißluftfritteuse knusprig braten.

Wenn das Fleisch fertig ist, die Röstzwiebeln obendrauf verteilen.

Ich empfehle dazu Pommes. Kein Brot. Dazu gehören eindeutig Pommes.

Einen guten Appetit wünscht Dir Deine Nicola Rosentreter.

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