Kein Bild vorhanden
Dips und Soßen

Wildkräuter Avocadoquark

Frisch in den Frühling.

Zutaten:

2 kleine reife Avocados
300 g Quark
2 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
3 EL Zitronensaft
1 EL scharfer Senf
2 EL Milch
2 EL fein gewürfelte Zwiebel
2 Hände voll gemischte Wildkräuter (fein gehackt)
Petersilie
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.

Wildkräuter, die es auf dem Markt gibt: Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn, Wiesenkerbel. Die Kräuter können auch getrocknet sein, sind dann aber nicht so aromatisch.

Ein köstlicher Brotaufstrich. Kann auch wunderbar zum Grillen gereicht werden oder einfach zwischendurch.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Tebart- Rosentreter!

Rezept drucken Alle Rezepte in Dips und Soßen Zurück zur Rezeptübersicht