Hauptgerichte

Überbackenes Baguette

Unsere Rezeptidee im Januar.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zutaten für 4-5 Personen:

1 Elsässer Flût
Pesto
Paprika
Kirschtomaten
Blattspinat
Mozarella gerieben
Gouda gerieben

Zubereitung

Das Elsässer Flût aufschneiden, beide Seiten mit Pesto (ich nehme immer selbst gemachtes, das finde ich leckerer) üppig bestreichen.

Den Spinat mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, auf beide Hälften verteilen, Tomaten halbieren und ebenfalls drauf legen, Paprika säubern und in Streifen schneiden und gleichmäßig auf das Flût verteilten.Mit Mozarella und Gouda bestreuen und bei 175 °C Umluft für ca. 15 Minuten ab in den Ofen.

Der Phantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Alles an Gemüse ist möglich.

Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter.

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht