Salate und Vorspeisen

Grill-Avocado mit Olivensalsa

Unsere Rezeptidee im August.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

2 Avocados
1 EL Olivenöl
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Koriander
150 g Tomaten
75 g Oliven
Salz, Pfeffer, Chili
Saft einer kleinen Zitrone

Zubereitung

Avocados halbieren, Steine entfernen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und auf die Schnittfläche streichen. Oliven und Kräuter hacken, Tomaten würfeln und mit Chili, Salz und Pfeffer gut würzen und alles mit dem Olivenöl vermengen.

Avocados mit der Schnittfläche nach unten 4 Minuten grillen, umdrehen, Olivensalsa einfüllen und weitere 4 Minuten grillen.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Andrea Nürnberger aus dem Büro

Rezept drucken Alle Rezepte in Salate und Vorspeisen Zurück zur Rezeptübersicht