Hauptgerichte

Das göttlichste Baguette der Welt

Unsere Rezeptidee im November.

Zutaten für 3 Personen:

1 Elsässer Flût oder Ciabatta
250 g Feldsalat oder Ruccola
3 Tomaten
2 Steaks, dick geschnitten
3 in Ringe geschnittene Zwiebeln
5 Scheiben Cheddarkäse
Senf
Knoblauchsoße
Süße Chilisoße ( chinesisch/thailändisch)

Zubereitung

Das Elsässer Flût der Länge nach halbieren. Den Käse auf die untere Hälfe verteilen und bei 160°C im Ofen schmelzen.

Die Zwiebelringe in der Pfanne goldbraun braten.

Die Steaks pfeffern und salzen und in der Pfanne medium braten.

Tomaten in Scheiben schneiden.

Den gewaschenen Salat auf die untere Brothälfte verteilen, reichlich Knoblauchsoße drauf, dann die Tomatenscheiben und die Zwiebelringe.

Die Steaks in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Baguette legen.

Die obere Hälfte, die in der Zwischenzeit ebenfalls im Ofen aufgebacken wurde, dünn mit Senf und der chinesischen Soße bestreichen.

Zusammenklappen, in 3 Teile teilen und genießen!

Servietten nicht vergessen!

Viel Spaß wünscht Ihnen Ihre Nicola Tebart-Rosentreter.

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht