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Hauptgerichte

Ampelpuffer mit Radischendipp

Unsere Rezeptidee im September.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

Für den Dipp:
100 g Crème légère
1 TL Currypulver
1 Bund Radischen
Salz, Pfeffer
Für die Ampelpuffer:
200 g Kartoffeln
200 g Möhren
200 g Zucchini
1 kleine Zwiebel
3 EL Mehl
2 EL Milch
1 Ei
2 EL Rapsöl

Zubereitung

Den Dipp zubereiten:

Die Radischen waschen, trocken tupfen und fein raspeln oder schneiden. Alle Zutaten zusammen verrühren, eventuell noch abschmecken.

Die Ampelpuffer zubereiten:

Gemüse waschen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mehl, Milch und Eier verschlagen. Zwiebel unterrühren und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse vermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Puffer darin braten. Man kann die Eiermasse auch dritteln und die einzelnen Gemüsesorten darin verrühren, dann sind die Puffer farblich sortiert. Den Dipp dazu servieren.

Lecker!

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