Startseite  ·  Kontakt  ·  Impressum
Die Qualität Die Teams Das Besondere
Das Selbstverständliche

Unsere Rezeptideen für jede Jahreszeit.

Jeden Monat veröffentlichen wir hier für Sie Rezepte, die wir wunderbar finden. Wunderbar gut schmeckend. Wunderbar einfach zuzubereiten. Wunderbar praktisch zum Sammeln. Und weil wir finden, dass nur gut schmeckt, was auch gesund und natürlich ist, empfehlen wir Ihnen die Speisen, die zur Jahreszeit passen. Denn Frische und natürliche Qualität sind uns auch bei der Bereitung unserer Backwaren besonders wichtig.

Salate und Vorspeisen

Opas Eiersalat
Weißkrautsalat
Der sinnlichste Salat der Welt
Erdbeersalat
Italienischer Nudelsalat
Danis Tortellinisalat
Herzhafte Waffeln
Marinierter Spargel
Spargel-Erdbeer-Salat
Tomate-Mozarella mal anders
Bacon-Häppchen
Geflügelsalat
Goldgelbes Sesam Frühstück
Der etwas andere Nudelsalat
Salattorte
Rote Beete Carpaccio
Gemüsechips - der gesunde Snack
Partysalat mit Feta
Spargelsalat
Couscoussalat - als Beilagensalat
Fetapäckchen für den Grill - als Beilage oder Vorspeise
Birnen Wirsing Salat
Einkornsalat mit gegrilltem Sommergemüse und Ziegenkäse
Grill-Avocado mit Olivensalsa
Melonensalat
Kohlrabicarpaccio

Dips

Limburger Käsetöpfchen
Paprikaaufstrich der besonderen Art
Guacamole
Wildkräuter Avocadoquark
Brotaufstrich mit Thunfisch
Brotaufstrich mit Gurke
Zur Grillsaison: Spanische Bananensoße
Zur Grillsaison: Pesto
Schafskäsecreme
Türkischer Feta Aufstrich
Kirschchutney
Marinade für Spare Ribs
Thunfisch–Dip
Feta–Creme mit Paprika und Kräutern
Ampelpuffer mit Radischendip

Suppen und Eintöpfe

Ofensuppe
Iris' Linsencremesuppe
Tatarensuppe
Kürbissuppe
Gourmet Fischsuppe mit Lachs
Gyrossuppe
Zucchini-Pesto-Suppe
Kürbissuppe mit Brotchips
Waldschratsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Spargelsuppe mal anders

Hauptgerichte

Putenschnitzel auf dem Blech
Spaghetti mit Räucherlachs- Soße
Spaghetti mit Spinat-Ricotta-Soße
Bärlauch Penne
Schmandbrötchen
Bernd auf Hawaii
Kurz gebratene Rehkeule
Das göttlichste Baguette der Welt!
Käse Fondue
Allgäuer Kässpatze
Cola-Braten
Partybrötchen
Paprika- Schweinemedaillons
Oppas Pastateller
Semmelknödel mit Pilzrahmsoße
Spinat- Feta- Nudelauflauf
Spargelrisotto
Geschnetzeltes mit Spargel
Pasta mit Räucherlachs
Mediterrane Ofentomaten
Gefüllte Paprikazwerge
Spargelsalat mit Brotchips
Pancakes
Jägertopf
Börek
Sate-Spieße mit Basmatireis und Erdnusssoße (scharf)
Überbackene Fischfilets
Spinatnocken
Scharfe Kartoffel-Ecken
Ziegenkäsetaler
Kokoskürbis
Orientalische Hack-Kicher-Erbsen-Pfanne
Entenbruststreifen auf Pfefferkirschen mit Rahmpfifferlingen und Pistazien-Schupfnudeln
Nudeln mit Avocado-Feta-Creme und Chiligarnelen
Pfirsichbraten
Baguette mit Pestohähnchen
Pide
Mitternachtssuppe
Spaghetti aglio e olio mit grünem Spargel
Käse-Zupfbrot
Hähnchenbrust im Ofen
Überbackenes Baguette (wenn es mal schnell gehen muss)
Seelachs mit Kürbiskruste
Naan und Falafel
Gegrillter Spargel auf Kräuterbrot
Kürbis
Rosenkohlpfanne
Wildschweinrücken an Gemüse
Auberginenauflauf
Burritos
Zwiebelbrot
Rölleken

Desserts

„Snickerscreme“ auf Nadjas Art!
Clafoutis Französischer Beerenauflauf
Ratz-Fatz-Dessert
Leck're Creme mit Preiselbeeren
Whiskeykuchen (zur Karnevalszeit)
Grillagetörtchen
Fondant au Chocolat
Spekulatius Tiramisu
Marshmallow Mokka Mousse
Apfel-Blini
Holundersaft, Holunderlikör
Tolles Stollen-Trifle mit Himbeergeist
Eierlikörpannakotta

 

© Tebart GmbH & Co. KG · Hochstraße 126 · 47665 Sonsbeck · 02838.2218 · www.baeckerei-tebart.de ·